Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. S. Citricultura sem sementes no Nordeste para exportação. Fortaleza: Instituto Frutal, 2003. 98 p. il. Trabalho apresentado na 10. Semana Internacional da Fruticultura, Floricultura e Agroindustria, 2003, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. S. Biomassa microbiana de carbono de solos de pastagens do Estado do Rio de Janeiro. 1999. 97f. Tese (Mestrado em Ciência do Solo) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientado por: Helvécio De-Polli. José Guilherme Marinho Guerra.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; GONÇALVES, A. S.; SCIVITTARO, W. B.; NAKASU, B. H. Fisiologia da formação de sementes em citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; GONÇALVES, A. S.; SCIVITTARO, W. B.; NAKUSU, B. H. Fisiologia de formação de sementes em citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; GONÇALVES, A. S.; MATTA, V. M. da. Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2661. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Este trabalho recebeu o Prêmio: Diploma de Honra ao Mérito na Área de Análise Sensorial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. S. F.; VANESSA MARTINS; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; MARTINS, E. de S. Estudo da solubilidade de uma fonte não convencional de potássio para fins agrícolas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. S.; MONTEIRO, M. T.; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H. Biomassa microbiana em amostras de solos secadas ao ar e reumedecidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 651-658, maio. 2002 Título em inglês: Microbial biomass in air dried and rewetted soil samples.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. S.; MONTEIRO, M. T.; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H. Biomassa microbiana em amostras de solos secadas ao ar e reumedecidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 651-658, maio 2002. Microbial biomass in air dried and rewetted soil samples.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. S.; MONTEIRO, M. T.; GUERRA, J. G. M.; COSTANTINI, A. O.; DE-POLLI, H. Nota científica: Biomassa microbiana em amostras umedecidas após secagem ao ar de solos de toposeqüência de pastagens. Ciencia del Suelo, Buenos Aires, v. 25, n. 1, p. 81-87, 2007. Parceria: UFRJ, Universidad de Buenos Aires

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; GONÇALVES, A. S.; SCIVITTARO, W. B.; NAKASU, B. H. Tecnologias para produção de frutas cítricas sem sementes: escolha de cultivares e planejamento do pomar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V.; GONÇALVES, A. S. F.; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; MARTINS, E. de S. Solubilização de potássio em misturas de verdete e calcário tratadas termoquimicamente. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 45, n. 1, p. 66-72, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. C. A.; MARTINS, V.; GONÇALVES, A. S.; GUILHERME, L. R. G.; MARCHI, G.; MARTINS, E. de S. Alterações nos atributos químicos do solo proveniente da adição de fontes alternativas portadoras de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. S.; MONTEIRO, M. T.; BEZERRA, F. E. A.; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H. Estudo de variáveis de solo, vegetação e condicionamento de amostras de solo sobre a biomassa microbiana do solo no Estado do Rio de Janeiro. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. 34 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V.; GONÇALVES, A. S.; LEITE, M. C. A.; GUILHERME, L. R. G.; MARCHI, G.; MARTINS, E. de S. Fontes alternativas de potássio para a nutrição da Brachiaria Brizantha cv Marandu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. S. F.; MARTINS, V.; LEITE, M. C. A.; GUILHERME, L. R. G.; MARCHI, G.; MARTINS, E. de S. Fracionamento de potássio em solos adubados com fontes alternativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; MALGARIM, M. B.; TREPTON, R. de O.; GONÇALVES, A. S. Caracteristicas dos citros apirênicos produzidos no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 41 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V.; SILVA, D. R. G.; MARCHI, G.; LEITE, M. C. A.; MARTINS, E. de S.; GONÇALVES, A. S. F.; GUILHERME, L. R. G. Effect of alternative multinutrient sources on soil chemical properties. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, p. 194-204, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, M.; ALMEIDA, J. S. F. D. de; CAVALCANTE, S. F. de A.; SALGADO, J. R. S.; GONÇALVES, A. S.; FRANÇA, T. C. C.; KUKA, K.; BIZZO, H. R. Biodegradation of Organophosphorus Compounds Predicted by Enzymatic Process Using Molecular Modelling and Observed in Soil Samples Through Analytical Techniques and Microbiological Analysis: A Comparison. Molecules, v. 25, n; 58, 2020. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de. Hortas comunitárias. Revista Fator Crea-DF, Goiânia, Ano I, n. 7, p. 18, set. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S.; CHAIB FILHO, H. A abordagem do risco ambiental e sua relacao com a agricultura. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. p.15. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S.; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - cenoura Cultivar Brasília. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 31 p. (Embrapa Hortaliças. Documento, 109).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO; E.; ALMEIDA, V. E. S. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - frutificação sexuada e assexuada da abóbora híbrida. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 111).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; ALMEIDA, V. E. S. de. Alimentação saudável e riscos alimentares: desafios da segurança alimentar no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRATIVA E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Londrina: SOBER: IEL: IAPAR, 2007. 18 P. Trabalho 612.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S.; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. Análise de impacto 2006: híbrido de abóbora Jabras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 112).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, F. F.; ALMEIDA, V. E. S. de. Brasil é o país que mais usa agrotóxicos no mundo. Ecodebate Cidadania & Meio Ambiente, 08, jul. 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; VILELA, N. J. Impactos ambientais e econômicos do alho livre de vírus para a agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 25, n. 1/3, p. 37-63, jan./dez. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, F. F.; ALMEIDA, V. E. S. de. Os riscos socioambientais no contexto da modernização conservadora da agricultura. Ciência & Saúde Coletiva, Rio de Janeiro, v. 12, n. 1, p. 15-24, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos sociais e ambientais - cultivar de cebola Alfa Tropical. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 110).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais: mandioquinha-salsa cultivar 'Amarela de Senador Amaral'. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 113).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais: manejo racional da irrigação em tomateiro para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 114).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - tecnologias para produção de batata livre de vírus. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 115).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais: tomate de mesa híbrido San Vito. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 116).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; CARNEIRO, F. F.; VILELA, N. J. Agrotóxicos em hortaliças: segurança alimentar, riscos socioambientais e políticas públicas para promoção da saúde. Tempus: Actas em Saúde Coletiva, Brasília, DF, v. 4, n. 4, p. 84-99, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Análise econômica de sistemas de irrigação em tomateiro para processamento, no estado de Goiás. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. CD-ROM. Trabalho TC0594-1.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; ABREU, L. M.; FILHO, H. C. Análise de risco ambiental na pequena agricultura: elementos para uma nova abordagem ao planejamento e gestão ambiental. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRATIVA E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Londrina: SOBER: IEL: IAPAR, 2007. 18 p. Trabalho 629.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. C. V.; NASCIMENTO, R. C. A.; ALMEIDA, V. E. S. de. Captação de recursos via projetos competitivos na Embrapa Hortaliças. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 15 p. (Embrapa Hortaliças, Documentos, 88).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. E.; ALMEIDA, V. E. S. de; LUENGO, R. de F. A. Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de hortaliças e frutas. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 131-138.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de; FREITAS, V. M. T. de. Uso de agrotóxicos e a segurança alimentar. Mundo Jovem, Porto Alegre, ano 48, n. 410, p.16, set. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional